注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

some用于否定句的四种情形  

2012-07-21 09:34:58|  分类: 【英语语法】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                             some用于否定句的四种情形
 
some用于否定句:Some用于否定句主要见于以下情形:
①用于部分否定的句子中。比较:
I do not like any of the films. 这些电影中我一部也不喜欢。
I don’t like some of the films. 这些电影中的某一些我不喜欢。
I don’t like some one of the films. 这些电影中某一部我不喜欢。
②用于否定句,但在否定范围之外。如:
I haven’t seen Tom for some years. 我有好几年没见到汤姆了。
Some of the students didn’t see the film. 其中有些学生没有看这部电影。
③用于否定句表示特别的强调。如:
It should be for all our children, not just some. 这应该适用于我们所有的儿童,而不仅仅是某些孩子。
④用于否定句介词without之后。如:
It’s risky to buy a car without some good advice. 不作些咨询就去买车是有风险的。
若在without后用any,则所表示的语气很强,含有“没有任何”“没有一点儿”之意。如:
We did the work without any difficulty. 我们干这工作没有任何困难。

 

 

偶然中相遇.有缘不容易.也许天注定.错过多可惜.明知相思苦.寸心难言尽 .金色阳光祝朋友平安快乐!

金色阳光的日志总导航 - 金色阳光 - .金色阳光的日志总导航 - 金色阳光 - .

金色阳光

  代 码 讲 解

金色阳光

  音  画  制  作  室

金色阳光

 日志装饰方法

金色阳光

多种链接导航

金色阳光

  电   脑   技   术

金色阳光

   精  美  边  框

金色阳光.

   多 款 欢 迎 栏

金色阳光

    我的百草园

金色阳光

  喜  庆  灯  笼

金色阳光

  养  生  健  身

金色阳光

 PS制作教程

金色阳光

  Flash 教 程

金色阳光

  精  美  图  片

金色阳光

  结  题  报  告

金色阳光

 高考满分作文

金色阳光

  教  育  教  学

金色阳光

 质 量 分 析

金色阳光

考试加油站

金色阳光

 教 学 总 结

金色阳光

 教 学 计 划

金色阳光

 子 女 教 育

金色阳光

 教 学 资 料

金色阳光

 初 中 试 题

金色阳光

 小 学 试 题

金色阳光

 高 中 试 题

金色阳光

 教 案 学 案

金色阳光

 说 课 反 思

金色阳光

高考作文题
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017